Diego Robbana Senang Ada Serial 3D di TV
TV

Diego merasa senang dengan adanya serial film dalam bentuk 3 dimensi tersebut.

WowKeren - Diego Robbana adalah salah satu pemain sinetron cilik yang ikut serta dalam jumpa pers serial 3D "Magic Han War" di Kemang, Jakarta Selatan. Menurut Diego, dirinya sangat suka sekali dengan serial film yang akan ditayangkan Minggu, 16 Februari pada pukul 09.00 WIB tersebut.

Diego juga menyarankan penonton untuk memakai kacamata 3D sehingga menonton bisa lebih seru. "Semua aku suka, tapi yang paling suka sama Oki jagoannya karena keren. Suka sekali seru filmnya, apalagi pakai kacamata 3D jadi lebih seru," kata Diego saat ditemui di Kemang, Jakarta Selatan (10/2). "Jadi kita nonton pun kalau nggak pake kacamata juga pasti keren, tapi lebih jelas pakai kacamata karena kan ada efeknya, efeknya bisa keluar."


Diego pun mengajak anak-anak kecil untuk melihat serial ini karena sesuai untuk genre anak-anak. "Kalau anak-anak kecil pasti suka nonton film action, apalagi pakai kacamata, lebih keren," tutupnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!