RAN dan Astrid Meriahkan Konser 'Suara Hati Project'
Musik

Turut mengisi acara di konser ini ada Astrid, Cut Memey, Afgan, Ari Lasso, Netral, Jamaica Cafe, Andre Hehanussa dan banyak lagi.

WowKeren - Para artis dan musisi Indonesia kembali bersatu menggalang dana untuk korban bencana alam di Indonesia. Kali ini ada konser peduli sesama bertajuk "Suara Hati Project". Konser persembahan untuk Indonesia ini digelar di Rolling Stone Cafe, Kemang, Jakarta, Kamis (20/2), dan dimeriahkan oleh sederet artis papan atas Indonesia.

Ran menjadi salah satu artis yang didapuk mengisi acara. Mereka membawakan lagu hitsnya seperti "Jadi Gila", "Kulakukan Semua Untukmu" dan "Hari Baru".

Turut memeriahkan acara ini ada artis lain seperti Astrid, Cut Memey, Afgan, Ari Lasso, Netral, Jamaica Cafe, Budi Doremi, Andre Hehanussa, Mischa Chandrawinata dan Cathy Sharon. Penggalangan dana juga dilakukan dengan pelelangan barang milik artis.


Di antaranya ada Ran yang melelang album foto launching album "Hari Baru". Foto ini hanya mereka cetak sebanyak 1 lembar. Tercatat ada lebih dari Rp 1,2 miliar dana yang terkumpul di akhir acara.

Ini bukan satu-satunya konser penggalangan dana sebagai bentuk solidaritas para artis. Sebelumnya telah diadakan konser "KOIN", "Singing Toilet" dan banyak lagi untuk membantu meringankan beban para korban bencana alam di Indonesia.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!