Agnes Monica Jadi Bintang Tamu Kejutan 'Java Jazz Festival 2014'
Musik

Walau musiknya tidak bergenre Jazz, tapi Agnes tetap bisa menghibur penonton 'Java Jazz Festival'.

WowKeren - Agnes Monica menjadi salah bintang tamu "kejutan" di ajang "Java Jazz Festival 2014". Walaupun tidak ada pemberitahuan resmi, tapi penonton dibuat takjub sekaligus senang saat Agnes tampil di ajang hari ini, Minggu, 2 Maret.

Agnes sendiri sebetulnya masih merasa lelah karena baru menyelesaikan syuting iklan di Thailand. Meski demikian, Agnes merasa senang bisa tampil di "Java Jazz" saat menyanyikan "Coke Bottle" di ajang ini.


"Senang banget dan sebenernya salah satu kesempatan buat aku juga," kata Agnes usai manggung di Clear Booth Java Jazz 2014, Minggu (2/3). "Aku genrenya bukan jazz tapi senangnya disini bukan cuma jazz kan. Ini salah satu acara seru lah."

Sementara itu, single "Coke Bottle" meraih sukses. Setelah diluncurkan September 2013 lalu, single debut internasionalnya ini berhasil menduduki peringkat pertama di tangga lagu Top 40 radio Amerika Serikat, WILD 103.6 FM.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!