Key SHINee Anggap Tiffany SNSD Paling Cantik di SM Entertainment
Selebriti

Meski agak ragu awalnya karena kerap melihat SNSD tapi akhirnya menyebut Tiffany sebagai yang paling cantik.

WowKeren - Toheart mendapat pertanyaan menarik ketika mengisi acara radio SBS Power FM. Key SHINee ditanyai siapakah artis di SM Entertainment yang menurutnya paling cantik. Key pun menyebut Tiffany Girls' Generation.

Di sana Toheart melakukan wawancara untuk mempromosikan sub unit mereka yang baru saja debut dengan single "Delicious". Woohyun dan Key ditanyai mengenai tipe gadis ideal mereka. "Kami memiliki tipe ideal yang berbeda," jawab mereka.


"Tipe ideal kami berbeda hingga di titik saat aku membicarakan siapa yang paling cantik dalam grup idol cewek," tutur Woohyun yang ditanggapi Key. "Selera kami cenderung mirip tapi tipe cewek ideal kami berbeda."

DJ radio kemudian bertanya siapakah member idol grup yang dianggap Key paling cantik di agensinya. "Aku sudah sering melihat SNSD," jawab Key ragu-ragu pada awalnya. "Yang paling cantik adalah Tiffany."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait