Syuting mengambil adegan antara Captain America dan Black Widow (diperankan stuntwoman).
- Tim WowKeren
- Minggu, 06 April 2014 - 17:22 WIB
WowKeren - Saat ini film "Avengers: Age of Ultron" tengah syuting di Seoul, Korea Selatan. Tanggal 4 April lalu, kru mengambil adegan Chris Evans sebagai Captain America dan Black Widow yang diperankan oleh stuntwoman (menggantikan Scarlett Johansson yang sedang hamil) naik motor Harley-Davidson kecepatan tinggi.
Syuting sekuel "The Avengers" ini membuat jalanan distrik Sangam-dong, Seoul macet total. Diceritakan Captain America dan Black Widow dalam pertarungan yang melibatkan tabrakan antara sebuah kereta dengan mobil yang cukup parah.
Saat syuting, stuntwoman bernama Clad itu tampak gesit mengendarai motor kecepatan tinggi sambil menghindari kemacetan kota. Clad juga tak mengenakan helm pelindung di adegan tersebut.
Minggu lalu pemain "The Avengers" lainnya, Jeremy Renner (Hawkeye), melakukan syuting di Italia bersama Elizabeth Olsen yang berperan sebagai Wanda Maximoff (Scarlet Witch) dan Aaron Taylor-Johnson (Quicksilver).
Syuting di Korea sendiri dilakukan mulai 30 Maret hingga 14 April. Tempat-tempat yang menjadi lokasi syuting antara lain Jembatan Mapi, Sangam Digital Media City (DMC), Jembatan Cheongdam, daerah Gangnam dan lainnya. "Avengers: Age of Ultron" dijadwalkan rilis pada Mei 2015.
(wk/)