Pernikahan Kedua Utada Hikaru Digelar Tertutup Karena Ada Beyonce Knowles?
Selebriti

Utada Hikaru disebut-sebut memasukkan nama Beyonce dalam daftar tamu untuk pernikahannya dengan pria Italia, 23 Mei mendatang.

WowKeren - Pernikahan Utada Hikaru akan berlangsung pertengahan bulan ini. Penyanyi yang akrab disapa Hikki itu berencana mengundang salah satu diva, Beyonce Knowles.

Yahoo! Japan mengabarkan kalau pernikahan Hikki dan pria Italia Francesco Calliano akan dihadiri ratusan tamu dari kalangan teman dan kerabat. Namun pernikahan tersebut tertutup bagi media. Seorang sumber yang pernah melihat daftar tamu menduga kalau aturan tersebut karena Beyonce akan menjadi salah satu tamu pernikahan Hikki dan Calliano.

Pernikahan itu akan digelar 23 Mei di kota Fasano, Italia. Upacaranya berlangsung di gereja sedangkan resepsi akan bertema pesta kebun. Hidangan tradisional juga akan disajikan di acara spesial itu.


Rencana pernikahan tersebut diungkap pelantun "Sakura Nagashi" itu, awal Februari lalu. Hikki merahasiakan identitas calon suami dan hanya mengaku kalau Calliano tak berprofesi sebagai artis.

"Aku tidak dengan sengaja memilih pernikahan internasional," sahutnya. "Itu terjadi tanpa disangka-sangka karena berjodoh dengan pria bukan Jepang dan kami begitu cocok bersama."

Sebelumnya Hikki pernah menikah dengan sutradara Kiriya Kazuaki, 2002. Namun pernikahan itu hanya bertahan selama 5 tahun tanpa dikaruniai anak.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!