Tantri mengaku tugas juri 'Indonesian Idol' adalah tantangan sekaligus membuatnya jera.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 17 Mei 2014 - 05:39 WIB
WowKeren - Tantri Kotak adalah juri baru di acara "Indonesian Idol" 2014. Walau komentar-komentarnya kepada para kontestan dianggap bisa mengimbangi para juri senior seperti Ahmad Dhani, Anang Hermansyah dan Titi DJ, tapi Tantri merasa kapok menjadi juri ajang audisi bakat tersebut.
Ditanya bagaimana rasanya menjuri, Tantri pun mengaku kapok dan tidak ingin lagi menjadi juri. "Enggak mau menjuri lagi" kata Tantri ditemui di Hall D, Kemayoran, Jakarta, Jumat, 17 Mei.
Menurut Tantri, menjadi juri acara sebesar itu memang sebuah tantangan. Namun lama-kelamaan sepertinya Tantri mulai tidak betah mendapat banyak komentar di dunia maya setelah ia memberikan penilaian terhadap para kontestan "Indonesian Idol".
"Rasanya lumayan bikin tantangan, apa yang saya omongin selalu dikomenin, untuk saat ini, mungkin iya (kapok menjuri)" pungkasnya.
(wk/)