Johnny Depp Si Bos Gangster Botak di 'Black Mass'
Film

Awal pekan ini, Johnny memperlihatkan sosoknya sebagai Whitey Bulger ketika melakoni syuting adegan pembunuhan untuk film 'Black Mass'.

WowKeren - Johnny Depp selalu ahli dalam mengubah penampilannya. Setelah sebelumnya tampil serius sebagai profesor di film "Transcendence", Johnny kini bertransformasi menjadi penjahat sekaligus ketua gangster, Whitey Bulger.

Ketika sesi syuting awal pekan ini, tampak tunangan Amber Heard itu bergaya ala preman namun dengan kepala botak untuk proyek film "Black Mass". Ia syuting adegan pembunuhan untuk film biopik tersebut.


Penggarapan filmnya berlangsung di Boston, Massachusetts. "Dia (Bulger) adalah karakter yang luar biasa. Ini tak seperti peran-peranku sebelumnya. Aku merasa sangat antusias," ujar Johnny beberapa waktu lalu.

"Black Mass" diarahkan sutradara Scott Cooper dari buku "Black Mass: The True Story Of An Unholy Alliance Between The FBI And The Irish Mob" karangan eks reporter Boston Globe, Dick Lehr dan Gerald O'Neill. Dibintangi Benedict Cumberbatch, Joel Edgerton, Dakota Johnson dan Juno Temple, film ini berkisah tentang kehidupan ketua gangster, Whitey Bulger. Selain menjadi gangster, ia juga merupakan informan FBI namun memanfaatkannya untuk menghilangkan rival-rival bisnisnya. Ia tak pernah bisa ditangkap oleh FBI hingga 2011 lalu.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!