Yoo Jae Suk Alami Kecelakaan Saat Latihan Balapan untuk 'Infinity Challenge'
TV

Kendaraan Jae Suk tergelincir karena hujan hingga menabrak pagar saat latihan untuk episode 'Korea Speed Festival 2014'.

WowKeren - Yoo Jae Seok sempat mengalami kejadian tak menyenangkan saat menjalani latihan untuk "Infinity Challenge". Ia mengalami kecelakaan ringan ketika latihan balapan sebagai persiapan syuting episode spesial "Korea Speed Festival 2014".

Pada 3 Juli, member "Infinity Challenge" bertemu pebalap profesional untuk latihan resmi ketika kecelakaan terhadi. Tim balapan SynchroG juga mengunggah foto kendaraan Jae Suk yang rusak. Untunglah, Jae Suk tidak mengalami luka dan akan tetap melanjutkan syuting seperti yang dijadwalkan.

Semula latihan dijadwalkan pada 4 Juli namun diajukan 3 Juli untuk menghindari keramaian. Namun hujan yang turun deras membuat jalanan licin yang tak hanya membuat kendaraan Jae Suk tergelincir. MC nasional tersebut langsung dilarikan ke rumah sakit untuk diperiksa usai dikeluarkan dari mobil.


"Saat latihan, yang dipisahkan menurut level, kendaraan Yoo Jae Suk tergelincir karena hujan yang sudah turun sejak siang hingga menabrak pagar," ucap jubir. "Kendaraannya rusak tapi syukurlah dia tidak terluka."

Jubir juga menjelaskan bahwa kecelakaan seperti ini sudah biasa terjadi dalam latihan balapan. Para ahli juga sudah mengatakan tidak masalah bagi Yoo Jae suk untuk ikut balapan dalam "Korea Speed Festival 2014".

Yoo Jae Suk bersama Noh Hong Chul, Jung Joon Ha dan Haha akan balapan melawan tim kelas amatir serta semi pro di "Korea Speed Festival 2014" pada 5-6 Juli. "Infinity Challenge" merupakan variety show yang tayang di stasiun MBC. Sebelumnya, Gil Leessang meninggalkan acara ini karena kasus mengemudi dalam keadaan mabuk.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!