Sering Kelolosan, CEO Apple: Ada Produk Baru yang Belum Bocor
SerbaSerbi

Ucapan CEO Tim Cook dan rumor yang beredar selama beberapa tahun belakangan seolah mengarahkan dugaan bahwa Apple berniat memasuki pasar TV.

WowKeren - Speninggal Steve Jobs, Apple terus mengalami kebocoran informasi produk terbarunya sebelum dirilis. Spesifikasi iPhone 6 juga bocor beberapa jam sebelum pengumuman resmi. Namun Apple ternyata masih memiliki rencana yang belum tercium media.

Menurut CEO Apple, Tim Cook, ada beberapa produk yang dikerjakan perusahaannya dan belum diketahui publik. Mengingat beberapa tahun terakhir Apple dikabarkan tertarik memasarkan TV, akankah produk rahasia itu TV?

"Ada beberapa produk yang sedang kami kerjakan dan belum ada seorang pun yang tahu," terang Cook. "Dan ya, tentu saja belum digosipkan di luar sana."


Saat ditanyai mengenai kemungkinan bahwa produk rahasia itu adalah TV, Cook hanya malu-malu menjawab bahwa dirinya memang tertarik pada pasar TV. Namun meskipun ingin, Cook mengaku tidak berniat membawa Apple mengekor perusahaan lain untuk menggarap pasar tersebut.

Beberapa perusahaan teknologi besar memang mulai memiliki ketertarikan pada pasar TV. Jika Apple benar-benar masuk, maka sekali lagi perusahaan Cupertino itu akan berhadapan dengan rival terbesarnya, Google, yang sudah lebih dulu mengambil langkah.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!