Kepala KUA Tebet, Asep Edwan, memberikan penjelasan tentang dugaan gagal ucap ijab kabul yang dilakukan Pandu Kesuma Dewangsa.
- Tim WowKeren
- Senin, 10 November 2014 - 07:49 WIB
WowKeren - Nuri Maulida akhirnya resmi melepas masa lajang. Ia dipersunting Pandu Kesuma Dewangsa dalam pernikahan berkonsep Islami dan bernuansa putih, Minggu (9/11).
Namun ada kisah menarik saat prosesi akad nikah yang digelar di Masjid Al Itihad, Tebet Barat, Jakarta. Sebelum resmi menikahi Nuri, Pandu disebut-sebut gagal mengucap ijab kabul dalam sekali tarikan nafas. Benarkah?

Asep menganggap wajar kalau Pandu sedikit melakukan kesalahan karena gugup. "Sebenarnya dia sudah siap dan bagus, cuma mungkin karena dia lupa sama mas kawin nya saja."
Selain akad, Nuri dan Pandu juga menggelar resepsi pernikahan. Dalam perjalanan ke Balai Sudirman, Nuri dan Pandu menaiki Lamborghini. Pasangan beda profesi itu terlihat serasi dalam busana serba putih.
(wk/)