Raline Shah juga mengatakan bahwa dia mendapatkan tantangan tersendiri ketika memerankan Rana dalam film 'Supernova'.
- Tim WowKeren
- Senin, 15 Desember 2014 - 08:08 WIB
WowKeren - Berperan sebagai Rana dalam film "Supernova" mungkin menjadi prestasi terbaik yang dicapai oleh Raline Shah. Namun, aktris berusia 29 tahun ini merasa tidak puas dengan peran yang dimainkannya dalam film tersebut.
"Aku sih orangnya ga pernah puas ya," ucap Raline saat diwawancara oleh seorang wartawan melalui telepon. "Jadi ya jangan tanya aku kalo soal itu."
Sebelumnya, aktris "99 Cahaya di Langit Eropa: The Final Edition" ini mengungkapkan bahwa perannya menjadi Rana adalah sebuah tantangan. Raline menyatakan bahwa dirinya tidak menyangka jika sebuah film dapat mewakili cerita dalam novel.
"Sebelum main film, udah baca (novel Supernova)," ungkap mantan finalis Putri Indonesia 2008 ini. "Cuman aku ga nyangka aja kalau buku seberat itu kok bisa di-film-in."
Sementara itu, "Supernova" telah rilis sejak tanggal 11 Desember 2014 kemarin. Film ini merupakan adaptasi dari novel karangan Dewi Lestari "Dee" berjudul "Supernova - Ksatria, Puteri dan Bintang Jatuh".
(wk/)