Sudah bersahabat sejak lama dengan Rassya membuat Aurel biasa saja berduet di atas panggung membawakan lagu 'Cinta Surga'.
- Tim WowKeren
- Senin, 05 Januari 2015 - 14:36 WIB
WowKeren - Saat ini, Aurel Hermansyah tengah sibuk tampil di beberapa acara musik untuk memperkenalkan single terbarunya berjudul "Cinta Surga". Di single ini, Aurel berduet bersama Teuku Rassya.
"Judul lagu baru aku 'Cinta Surga'. Lagu ini ciptaan Ami," jelas Aurel saat ditemui di Studio Dahsyat RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (5/1). "Tentang orang pacaran cuma enggak bisa berpisah gitu. Jadi tentang cinta."
Tampil satu panggung dan harus bernyanyi bersama Rassya ternyata tak membuat Aurel grogi. Walaupun bernyanyi duet ini merupakan yang pertama kali terjadi diantara keduanya.
"Ini pertama kali duet dengan Rassya," lanjut Aurel. "Enggak grogi, enggak apa-apa emang harus kaya gitu (duetnya). Sekarang kan sama Rassya kita sahabatan."
Aurel mengaku pemilihan Rassya untuk menjadi teman duetnya karena persahabatan diantara mereka yang sudah terjalin lama. Apalagi sang bunda, Ashanty, juga mendukung Rassya untuk ikut terlibat di lagu tersebut. "Karena Rassya suaranya bagus, temenan deket, kebetulan aku suka dan cocok," pungkas Aurel.
(wk/)