Segera Comeback, Crayon Pop siapkan konsep yang lebih fresh bersama Shinsadong Tiger.
- Tim WowKeren
- Senin, 05 Januari 2015 - 20:07 WIB
WowKeren - Belum lama ini girband Crayon Pop mengumumkan bakal comeback di Februari mendatang. Saat ini mereka diketahui sedang mempersiapkan lagu terbaru bersama komposer terkenal di Korea Selatan, Shinsadong Tiger.
"Februari akan menjadi comeback mereka," kata seorang perwakilan agensi. "(Saat ini) Crayon Pop sedang fokus pada pekerjaan mereka."
Proyek kerjasama dengan komposer di lagu terbaru ini menjadi yang pertama kali bagi Crayon Pop sejak debut 2012 lalu. Kelima member akan menyanyikan lagu dari Shinsadong dan tampil dengan konsep yang berbeda.
"Tidak sama, ini konsep yang berbeda," katanya. "Mereka akan kembali dengan sesuatu yang fresh dengan lagu-lagu yang memiliki warna khas Crayon Pop."
Meski demikian, agensi belum bisa memastikan apakah comeback mendatang merupakan single atau sebuah mini album. Sementara itu, sejumlah penggemar telah mengantisipasi seperti apa comeback dari pelantun lagu yang cukup terkenal "Bar Bar Bar".
(wk/)