Selain mengungkapkan album barunya ini akan sangat berbeda dari karya sebelumnya, Snoop juga merilis teaser single utama 'Peaches N Cream'.
- Tim WowKeren
- Kamis, 19 Februari 2015 - 07:35 WIB
WowKeren - Ada kabar baik bagi pecinta musik yang sudah merindukan suara emas Snoop Dogg. Pasalnya, penyanyi asal California itu telah mengumumkan akan merilis album baru tahun ini.
Yang menarik, Snoop Dogg tak bekerja sendirian merampungkan album baru bertajuk "Stevie Wonder" itu. Snoop menunjuk Pharrell Williams untuk memproduseri album tersebut.
Snoop menjelaskan bahwa "Bush" sangat berbeda dari karya-karyanya dan Pharrell yang sudah ada sebelumnya. Tak cukup hanya dengan mengumumkan hal tersebut, penyanyi bernama asli Cordozar Calvin Broadus, Jr. ini juga merilis teaser dari single utama "Peaches N Cream".
"Ini adalah catatan besarku dan Pharrell. Rasanya sangat bagus dan aku bahagia kembali ke studio, bekerja dengan salah satu produser favoritku," tutur Snoop. "Ini berbeda, benar-benar berbeda dari apapun yang pernah kami kerjakan. Ini terasa bagus, terdengar bagus dan terlihat bagus."
Lebih jauh, Snoop kabarnya juga menggandeng Charlie Wilson dan Stevie Wonder di "Bush". Album ini akan dirilis sekitar musim semi tahun ini melalui label I Am OTHER dan Columbia Records.
Rencananya, "Peaches N Cream" akan dirilis lebih dulu pada awal Maret nanti. Snoop dan Pharrell sendiri sudah pernah membawakan lagu ini secara langsung pada pesta Levi's pre-Grammy yang digelar awal bulan ini di Hollywood.
(wk/)