Perhatian yang diberikan Asty kepada Roger disebut-sebut selayaknya seorang kekasih.
- Tim WowKeren
- Kamis, 19 Februari 2015 - 10:24 WIB
WowKeren - Asty Ananta merupakan salah satu sahabat dekat Roger Danuarta. Selama terkena kasus narkoba, pesinetron "Bidadari Takut Jatuh Cinta" tersebut kerap kali mengikuti perkembangan sang sahabat saat menjalani persidangan hingga rehabilitasi di Lido, Sukabumi.
Bahkan saat pembebasan Roger pada hari Selasa (17/2) kemarin, bintang sinetron "Saras 008" ini ikut menjemputnya. Asty pun terlihat selayaknya seorang kekasih yang memberikan perhatian lebih.
"Masa ya? Maksud saya gini, kita semua punya teman kan. Kalau teman senang misal ada acara apa diundang pasti usahakan hadir," ucapnya. "Nah apalagi pada saat teman tertimpa kemalangan atau sakit kan pasti pengen jenguk. Sama saya juga menempatkan seperti itu."
Asty mengungkapkan bahwa selama tidak sibuk dengan pekerjaannya, maka ia akan selalu memberikan dukungan kepada semua sahabatnya yang sedang tertimpa musibah. "Pada saat teman saya mendapatkan hal-hal seperti itu atau tertimpa musibah, sebisanya saya usahakan temenin," tandasnya.
(wk/)