Penayangan perdana 'Furious 7' berhasil menarik perhatian banyak penonton dan membuat mereka menangis.
- Tim WowKeren
- Selasa, 17 Maret 2015 - 07:25 WIB
WowKeren - "Furious 7" telah melakukan premiere tengah malam di SXSW Festival pada Senin (16/3) waktu Amerika. Penayangan perdana kali ini pun sukses menarik perhatian banyak penonton dan membuat mereka menitikkan air mata.
Para penggemar bahkan rela mengantri selama empat jam sebelum film diputar. Walaupun harus menunggu lama, namun antusias mereka tak pernah surut. Penonton terlihat berkali-kali memberikan tepuk tangan yang meriah untuk film yang dibintangi Vin Diesel Cs tersebut.
Tepuk tangan paling meriah diberikan oleh penonton saat Paul Walker muncul di layar dengan adegan menyetir mobil dan tengah menjemput anaknya dari sekolah. Teriakan penuh semangat juga hadir untuk aksi menegangkan di Abu Dhabi.
"Aku tahu Paul Walker tersenyum pada kita. Kami kehilangan teman yang baik, saudara dan rekan ketika membuat film ini," ujar produser Neal Moritz saat memperkenalkan "Furious 7". "Saat kami putuskan untuk melanjutkan film ini, kami bertekad memberinya kehormatan."
Paul yang berperan sebagai Brian O'Conner dalam seri "Fast and Furious" kecelakaan saat sedang syuting hingga mengakibatkan ia meninggal dunia pada November 2013. Universal Pictures pun memutuskan untuk menghentikan proses produksi. Namun, kepergiannya justru membuat para penggemar semakin penasaran dengan seri ketujuh.
Sementara itu, film tersebut kabarnya diakhiri dengan sebuah tribute untuk Paul dan sukses membuat penggemar menangis. Seorang fans berterima kasih karena "Furious 7" dibuat dan didedikasikan untuk Paul.
(wk/)