Soumya Ikut Shaheer dan Bekti ke Singapura untuk 'Asia's Got Talent'?
TV

Apakah keberangkatan Soumya ke Singapura bersama Shaheer dan Bekti juga untuk memandu "Asia's Got Talent'?

WowKeren - "Asia's Got Talent" telah tayang perdana di layar kaca Indonesia, Minggu (15/2) lalu. Kedua host balik layar, Shaheer Sheikh dan Indra Bekti pun kembali disibukkan untuk syuting taping ajang pencarian bakat tersebut.

Melalui Twitter-nya, baik Shaheer maupun Bekti mengungkapkan bahwa mereka akan terbang ke Singapura untuk memandu "Asia's Got Talent" yang telah memasuki babak semi final. Namun tak seperti biasanya, ada pemandangan yang menarik dari beberapa foto yang diunggah Bekti lewat media sosialnya hari ini, Selasa (17/2).

Ada Soumya Seth di sana, artis cantik itu sepertinya juga akan turut serta dengan rombongan kru ANTV. "Otw to Singapore for Asias's Got Talent semi final hosting with shaheer sheikh, is soumya coming?" tulis Bekti melalui Path-nya.

Presenter kocak itu seolah mengisyaratkan keterlibatan pemeran Navya di ajang "Asia's Got Talent". Shaheer, Soumya dan Bekti pun tampak menikmati kebersamaan mereka sebelum berangkat ke Negeri Singa.


Lewat Instagram-nya, Bekti kembali menggoda penggemar. Kali ini, presenter 37 tahun itu mengunggah foto dirinya bersama seluruh kru ANTV beserta Shaheer dan Soumya.

Dari caption yang ditulis Bekti untuk foto tersebut, diketahui bahwa Soumya memang ikut terbang ke Singapura untuk seru-seruan bareng dengan dirinya dan Shaheer. Namun belum jelas apakah Soumya benar-benar dilibatkan di "Asia's Got Talent" ataukah kehadirannya hanya untuk menemani dua rekannya tersebut.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!