Mengulang kesuksesan sederet judul telenovela yang populer di tahun 1990an, RCTI kini siap menayangkan 'Reina de Corazones'.
- Tim WowKeren
- Jumat, 20 Maret 2015 - 18:29 WIB
WowKeren - Sejumlah stasiun televisi di Indonesia tampaknya sedang gemar mengimpor tayangan dari negara asing untuk menggaet atensi pemirsa. Setelah dimanjakan dengan sejumlah serial India dan Korea, kini pemirsa akan kembali disuguhkan dengan telenovela.
RCTI rupanya ingin mengulang kesuksesan yang sama saat menayangkan "Maria Marcedes" (1992), "Marimar" (1994), "Esmeralda" (1997) dan "Cinta Paulina" (1998). Seluruh judul telenovela tersebut sangat populer ketika ditayangkan di Indonesia.
Kali ini, RCTI telah siap menayangkan telenovela terbarunya berjudul "Reina de Corazones". Serial asal Spanyol ini diproduksi stasiun TV Amerika, Telemundo Studios yang bermarkas di Miami.
"Reina de Corazones" atau dalam bahasa Inggris Queen of Hearts, terbilang sebagai serial telenovela baru yang diproduksi pada tahun 2014. Telenovela ini pertama kali ditayangkan di Meksiko pada April tahun lalu.
"Reina de Corazones" yang memiliki 102 episode ini bercerita tentang jalinan cinta Reina dan Nicholas. Tak sekedar menyuguhkan cerita romantis, telenovela ini juga dibalut dengan berbagai intrik seputar dunia perjudian. Namun sayangnya, RCTI masih belum mengungkap jadwal tayang "Reina de Corazones".
(wk/)