Beberapa fans 'GGS' tampak senang dengan kepergian Dennis yang telah mengadu domba ntara bangsa serigala dan Vampir.
- Tim WowKeren
- Jumat, 27 Maret 2015 - 07:42 WIB
WowKeren - Beberapa waktu lalu penggemar "Ganteng-Ganteng Serigala" dikejutkan dengan dimatikannya tokoh Thea. Dahlia Poland sendiri menangis saat mengakhiri perannya yang termasuk sentral dalam sinetron SCTV itu. Kini giliran Rizky Alatas yang diakhiri perannya.
Rizky Alatas sendiri yang mengungkap berakhirnya peran Dennis yang dibawakannya di "GGS". Ia menuliskan RIP Denis #GGS di Instagram dengan fotonya mengendarai motor gede. Menariknya, beberapa fans "GGS" tampak senang dengan kepergian Dennis yang telah mengadu domba ntara bangsa serigala dan Vampir.

Lalu siapakah yang mengakhiri nyawa Dennis? Ternyata Dennis tewas di tangan Galang (Ricky Harun). "Dan pada akhirnya kebusukan Denis pun terkuak...Denis telah tewass. Denis pun tewas di tangan sahabatnya sendiri Yaitu Galang," tulis akun @jefri_light.
"Tidak ada yang menduga duga sahabat yg dulu baik tapi ternyata busuk, tidak ada yg perlu di sesali Denis telah mati di cabik cabik oleh sahabat nya sendiri yaitu galang. Dan itu artinya denis sudah tidak main lagi deh kayanya di GGS... Tapi namanya juga sinetron apapun bisa terjadi #Denis_Tewas," lanjut postingan tersebut.
(wk/)