Go Ah Sung dan Siwan ZE:A akan memulai syuting pada Mei depan dan 'Oppa's Thought' dijadwalkan akan rilis Agustus mendatang.
- Tim WowKeren
- Jumat, 03 April 2015 - 16:09 WIB
WowKeren - Go Ah Sung akhirnya resmi membintangi film, "Oppa's Thought" ("Thinking of Elder Brother"). Ia akan dipasangkan dengan aktor "Misaeng", Siwan ZE:A.
Aktris cantik kelahiran 1992 ini akan memerankan karakter pianis dalam sebuah grup paduan suara anak-anak. Film ini mengambil setting saat Perang Korea terjadi pada era 1950an.
Sementara itu, Siwan akan berperan sebagai Han Sang Yeol, seorang letnan dua yang memimpin peletonnya. Suatu hari, ketika ia bertemu dengan anak-anak dari grup paduan suara tersebut, ia merasa tergugah untuk melindungi anak-anak korban perang itu.
"Oppa's Thought" akan disutradarai oleh Lee Han, yang tahun lalu juga bekerja sama dengan Go Ah Sung dalam film "Elegant Lies". Pembuatan film direncanakan akan dimulai Mei mendatang dan rilis pada Agustus tahun ini.
(wk/)