Agnes juga membawakan hits lawas andalannya yang telah diaransemen ulang.
- Tim WowKeren
- Senin, 25 Mei 2015 - 09:33 WIB
WowKeren - Ratusan undangan memadati acara Indonesian Choice Awards yang digelar di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang pada Minggu (24/5). Sejak penampilan pembuka, penonton sudah dibuat terpukau.
Agnes Monica didapuk menjadi penampil pembuka. Penyanyi 29 tahun itu membawakan hits andalannya yang berbahasa Inggris, "Coke Bottle", untuk mengawali acara.
Agnes menggebrak panggung dan tampil super enerjik saat membawakan "Coke Bottle". Bersama sejumlah dancer andalannya, Agnes berhasil membuat penonton berteriak histeris oleh penampilannya.
Tak hanya satu lagu saja, Agnes juga membawakan lagu andalannya yang lain. Dengan kostum panggung berbeda yang kali ini bergaya hip hop, Agnes menyanyikan lagu lawasnya yang telah diaransemen ulang, "Ku Telah Jatuh Cinta" dan "Tak Ada Logika".
"Ku Telah Jatuh Cinta" dan "Tak Ada Lagika" yang sebenarnya adalah dua lagu berbeda itu digabung dan dibawakan dengan apik oleh Agnes. Penampilannya membawakan kedua lagu itu masih dibarengi tarian enerjik yang bikin penonton heboh ikut bernyanyi.
(wk/)