Kurang 3 Minggu Syuting, Film Horor 'It' Ditinggal Sutradaranya
Film

Kabarnya, hengkangnya Cary Fukunaga dari film adaptasi novel Stephen King itu karena masalah ini.

WowKeren - Hanya kurang dari tiga minggu syuting dimulai, film terbaru New Line "It" kehilangan sutradaranya. Di hari-hari terakhir dimulainya syuting, sutradara Cary Fukunaga mengundurkan diri.

Awalnya, "It" akan dibuat dalam dua film. Namun New Line memutuskan untuk merilisnya dalam satu film karena masalah dana. Kabarnya, mundurnya Fukunaga ini juga dikarenakan masalah finansial dengan New Line.

Fukunaga bergabung dengan "It" sejak tahun 2012, ketika Warner Bros menjadi rumah produksinya, hingga kemudian diambil alih oleh New Line. Stephen King sendiri juga ikut menjelaskan situasi ini di akun Twitternya, @StephenKing.

"It" diadaptasi dari novel ciptaan Stephen King yang terkenal di tahun 1986. Film ini menceritakan tentang sekelompok remaja yang berusaha mengalahkan badut seram bernama Pennywise yang kerap menculik anak kecil. Sebelum menculik, biasanya Pennywise memberikan balon, permen hingga boneka kepada anak yang ditemuinya.

Novel ini pernah diangkat ke layar kaca pada tahun 1990. Tim Curry sebagai Pennywise turut serta membintangi dan disutradarai oleh Tommy Lee Wallace.


Respon Stephen King di Twitter:

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!