Screenplay Production merilis teaser yang pastinya membuat gemas penggemar Dimas Anggara dan Michelle Zudith.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 30 Mei 2015 - 11:27 WIB
WowKeren - Dimas Anggara dan Michelle Zudith telah sukses mencuri hati penggemar lewat chemistry yang ditampilkannya dalam sinetron "Love in Paris" dan "Diam-diam Suka". Kali ini, Dimas dan Michelle kembali dipertemukan dalam film anyar yaitu "Magic Hour".
Seakan menjawab kerinduan fans, tim produksi memberi kabar terbaru terkait "Magic Hour". Screenplay Production merilis teaser yang pastinya membuat gemas penggemar Dimas Anggara dan Michelle Zudith.
Dalam teaser ini, tampak Rangga (Dimas Anggara) dan Raina (Michelle Zudith) sedang menikmati waktu bersama sambil melihat matahari terbenam. Raina pun sukses membuat Rangga terpesona dengan kata-kata puitisnya.
Dirilisnya teaser ini membuat para penggemar merasakan nostalgia Dimas Anggara dan Michelle Zudith saat masih bermain di 2 sinetron sebelumnya. Banyak fans yang sangat tak sabar menunggu dirilisnya film spesial ini.
"Magic Hour" akan mengangkat kisah cinta antara Rangga, Raina, Toby dan Gwenny. Rangga yang dijodohkan dengan Gwenny, malah berbalik mencintai Raina. Raina pun merasakan hal yang sama pada Rangga. Namun Raina harus mengetahui fakta menyakitkan karena Rangga orang yang sudah membuat penglihatannya hilang akibat kecelakaan.
"Magic Hour" yang diproduksi oleh Screenplay Production, naskahnya ditulis oleh Tisa Ts yang merupakan penulis sinetron "Diam-Diam Suka". Film ini direncanakan tayang pada 13 Agustus 2015.
(wk/)