Meriahnya Musikal Launching 'Cinta di Langit Taj Mahal' Hadirkan Harshad, Shaheer, Nabila
TV

Fans juga bisa mengenal lebih dekat dengan Harshad yang menunjukkan aksinya di atas panggung dan dimeriahkan penyanyi Indonesia.

WowKeren - Menjelang penayangan "Cinta di Langit Taj Mahal" pada 8 Juni, ANTV mengadakan acara launching yang meriah. Para pemerannya pun hadir, termasuk Harshad Arora yang datang langsung dari India. Yuk intip seperti apa meriahnya launching pada Minggu, 7 Juni, ini!

Dalam acara bertema musikal itu menghadirkan Shaheer Sheikh, Nabila Syakieb dan Evan Sanders sebagai pemeran utama. Mereka sempat memerankan sedikit musikal di atas panggung dan sesi bincang-bincang dengan Daniel Mananta dan Ririn Ekawati sebagai pembawa acara.

Tak hanya aksi musikal apik, acara launching ini juga menghadirkan sajian nyanyian dari para musisi Indonesia. Ada Yuka, Ungu, Evie Tamala dan Iyeth Bustami memperdengarkan suara emasnya. Selain itu, Evan Sanders juga menyanyikan lagu OST "Cinta di Langit Taj Mahal" berduet dengan Pia Utopia.

Fans juga bisa mengenal lebih dekat dengan Harshad yang menunjukkan aksinya di atas panggung. Sementara itu fans juga dihibur dengan aksi "Tumere Agal Bagal Hai" Shaheer dan Nabila. Mengejutkannya lagi, "London Thumakda" juga dinyanyikan sehingga membuat fans girang.

"Cinta di Langit Taj Mahal " akan tayang mulai 8 Juni 2015 setiap hari pukul 20:00 - 21:00 WIB. Sinetron untuk Ramadhan ini menceritakan Najwa (Nabila Syakieb), seorang istri yang diperlakukan secara semena-mena oleh suaminya. Tidak hanya berselingkuh, suami Najwa yang bernama Rian bahkan meminta Raehan (Shaheer Sheikh) untuk menikahi Najwa setelah menceraikannya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!