Lee Mi Yeon Akan Jadi Pasangan Yoo Ah In di 'Happy Facebook'
Film

Lee Mi Yeon siap kembali ke layar kebar lewat 'Happy Facebook', dimana ia berperan sebagai kekasih Yoo Ah In.

WowKeren - Kabar gembira untuk fans Lee Mi Yeon. Setelah absen dari layar lebar selama tiga tahun, aktris yang sebelumnya membintangi "A Company Man" itu akan segera bermain dalam film baru.

Lee Mi Yeon telah dikonfirmasi membintangi "Happy Facebook". Sementara aktor yang akan mengisi peran tokoh utama adalah Yoo Ah In. Lee Mi Yeon dan Yoo Ah In nantinya akan berperan sebagai sepasang kekasih.

"Happy Facebook" digadang-gadang akan menjadi film laris. Pasalnya, film drama tersebut memasang aktor dan aktris Korea kawakan.


Selain Lee Mi Yeon dan Yoo Ah In, "Happy Facebook" juga menggandeng Choi Ji Woo dan Kim Joo Hyuk yang juga akan berperan sebagai sepasaang kekasih. Kemudian Kang Ha Neul dan Esom juga akan memerankan pasangan kekasih lainnya.

"Happy Facebook" akan memulai produksi pada pertengahan 2015. Sayangnya belum diketahui kapan film tersebut akan dirilis.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!