'Beauty Inside' Park Shin Hye Ditunda Penayangannya, Karena MERS?
Film

Tak tanggung-tanggung, 'Beauty Inside' ditunda hingga 1 bulan lebih dari jadwal tayang awal.

WowKeren - Kabar buruk bagi anda yang sudah menantikan film "Beauty Inside". Pasalnya, film yang dibintangi oleh 21 artis ternama Korea itu akan ditunda penayangannya.

Tak tanggung-tanggung, "Beauty Inside" ditunda hingga 1 bulan lebih dari jadwal tayang awal. Film terbaru Park Shin Hye ini ditunda hingga pertengahan Agustus, padahal sebelumnya dijadwalkan tayang pada 2 Juli.


"Penyebaran wabah MERS bukan menjadi alasan utama ditundanya perilisan film ini," tutur perwakilan distributor "Beauty Inside". "Karena 'Northern Limit Line' ditunda karena MERS, kami memutuskan untuk mengatur lineup musim panas kami untuk menghindari waktu screening yang bersamaan dengan film yang jadi saingan."

"Beauty Inside" mengungkap tentang seorang pria yang selalu berubah menjadi sosok berbeda setiap kali dia terbangun. Film yang juga dibintangi oleh Park Shin Hye ini diilhami oleh film Amerika Serikat berjudul "The Beauty Inside". Versi Korea telah selesai syuting Februari 2015. Film yang diarahkan Baek Jong-Yeol itu akan rilis di Korea Selatan pada Juli 2015.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!