Andika Jadi Saksi Tuntutan Cynthiara Alona ke Ibu Vicky Prasetyo
Selebriti

Eks vokalis Kangen Band itu pun menceritakan bagaimana perselisihan Cynthiara dan ibu Vicky terjadi usai diperiksa polisi.

WowKeren - Perseturuan antara Cynthiara Alona dan Vicky Prasetyo tampaknya akan berbuntut panjang. Setelah disebut sebagai anak iblis oleh ibunda Vicky, Cynthiara melaporkannya ke pihak berwajib.

Akhir Mei lalu, Cynthiara telah melaporkan ibu Vicy, Emma Fauziah, ke polisi. Untuk melengkapi tuntutannya itu, Cynthiara membawa saksi, salah satunya adalah Andika yang saat kejadian berada di lokasi.

"Hari ini saya ikuti panggilan penyidik sebagai saksi," tutur eks vokalis Kangen Band itu pada penyelidikan di Polda Metro Jaya hari ini, Senin (15/6). "Untuk dimintai keterangan terkait pencemaran nama baik. Kalau saya sih dua pertanyaan yang diajukan polisi."


Andika pun menceritakan bagaimana perselisihan Cynthiara dan Emma terjadi. "Jadi materinya saya mendengar kakak Alona waktu itu beradu argumen. Ada seorang ibu mendobrak pintu. Dari situ bermula argumen," lanjut Andika.

Bagi Cynthiara sendiri, dia memilih membawa kasus ini ke meja hukum untuk memulihkan nama baiknya. "Saya ingin harga diri dan nama baik bisa dipulihkan. Apalagi saya ingin punya suami, saya pengin nama saya bersih ke depannya," kata Cynthiara.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait