Kedatangan Arnold untuk mempromosikan 'Terminator Genisys' disambut dengan meriah.
- Tim WowKeren
- Selasa, 16 Juni 2015 - 08:51 WIB
WowKeren - Menjelang waktu perilisannya, "Terminator Genisys" semakin gencar melakukan promosi. Aktor-aktornya pun turut mempromosikan film yang menjadi bagian awal dari trilogi terbaru "Terminator" itu.
Baru-baru ini, Arnold Schwarzenegger mengunjungi Kamp Pendleton, sebuah korps marinir di San Diego, Amerika Serikat. Kedatangan Arnold itu adalah untuk mempromosikan film "Terminator Genisys".
Arnold disambut dengan meriah di Kamp Pendleton. Para penggemar yang datang dalam kunjungan Arnold itu tergolong beruntung, karena "Terminator Genisys" diputar untuk pertama kalinya di acara tersebut.
"Aku sangat bahagia bisa berada di sini karena aku berterima kasih kepada militer kita," kata Arnold. "Kalian adalah penonton pertama yang menyaksikan 'Terminator Genisys'".
"Terminator Genisys" sendiri direncanakan tayang pada 1 Juli 2015 di Amerika dan 11 Juli 2015 di Jepang. Film arahan sutradara Alan Taylor ini menjadi kelanjutan kisah Terminator yang sudah dinanti-nanti tahun ini.
(wk/)