Jessica Mila mengenang masa-masa syuting 'GGS' pertama yang bagaikan keluarga sendiri antar kru dan pemain.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 29 Agustus 2015 - 07:37 WIB
WowKeren - "Ganteng-Ganteng Serigala" sudah mengakhiri season pertama dan seharusnya mulai mempersiapkan proses produksi yang ke-2. Sebelumnya Aliando mengatakan syutingnya akan dimulai Agustus ini. Benarkah?
Menurut pengakuan Jessica Mila, hingga saat ini dirinya masih menunggu panggilan memerankan Nayla lagi. Ya, ia sendiri belum tahu kapan syuting "GGS" season 2 kapan akan dimulai. Karena ogah menganggur, akhirnya Jessica Mila mengisi waktu luang dengan job yang tak terlalu menuntut.
"Sekarang masih nunggu 'GGS' Season 2. Soalnya kemarin pas dikabarkan GGS itu mau selesai, kita langsung disuruh prepare," ungkap Jessica Mila seperti dikutip dari Bintang.com. "Ya sekarang paling melakukan job-job yang tidak terlalu menyita waktu."
"GGS" sendiri tentunya menjadi kenangan manis bagi Jessica Mila karena sudah syuting hingga 400 episode bersama. "Kenangan banyak, banyak kejadian yang enggak bisa dilupain," imbuh artis kelahiran 1992 ini.
"Setiap hari adalah kenangan manis yang tak bisa aku lupain," tutup Jessica Mila. "Apalagi di 'GGS' ini aku ngerasa dapat keluarga baru karena kita saling support dan membantu."
"GGS" season 2 rencananya akan tayang Oktober mendatang. Prilly Latuconsina pernah membocorkan kisahnya akan di-refresh di season 2. Kabarnya Findo Purnomo HW yang dulu menggarap awal-awal "GGS" bakal kembali menjadi sutradara untuk season 2.
(wk/)