B.A.P akan segera comeback akhir tahun ini atau awal tahun depan.
- Tim WowKeren
- Kamis, 03 September 2015 - 10:49 WIB
WowKeren - B.A.P telah memutuskan untuk kembali ke TS Entertainment setelah sebelumnya sempat menggugat agensi mereka tersebut. Pernyataan resmi kembalinya boygroup tersebut disampaikan pihak agensi pada Sabtu (1/8) lalu.
Usai menuntaskan masalah hukum yang berlangsung berbulan-bulan sejak November 2014 itu, para member B.A.P pun bersiap comeback. Seorang perwakilan agensi memperkirakan, boygroup yang terkenal sejak merilis album "Warrior" itu comeback akhir tahun 2015 atau awal tahun 2016 mendatang.
"Kami sedang memperhatikan comeback B.A.P agar bisa terjadi akhir tahun ini atau awal tahun depan," ungkap perwakilan tersebut. Hal ini akan jadi berita besar bagi para fans yang tidak sabar menunggu sejak musim panas lalu.
Bukan hanya B.A.P, TS Entertainment juga mengungkapkan rencana untuk artis mereka yang lain. Setelah melihat hasil promosi SONAMOO, mereka akan meneruskan promosi untuk Song Ji Eun Secret dan Sleepy Untouchable.
(wk/)