Feby Febiola Ikutan Botak di Film 'I Am Hope'
Film

Sebelumnya, foto Tatjana Shapira berkepala botak telah lebih dulu diunggah di Instagram.

WowKeren - Film "I Am Hope" kembali merilis sebuah foto di balik layar. Kali ini giliran foto Feby Febiola yang diunggah di Instagram.

Dalam foto tersebut, Feby terlihat begitu sedih. Dia duduk di atas tempat tidur dengan selang infus menancap di hidungnya.


Dalam foto itu, Feby juga terlihat botak, seperti Tatjana Shapira. Tidak ada keterangan dalam foto ini. Hanya tertulis nama Madina, karakter yang diperankan Feby dalam "I Am Hope".

Sebelumnya, sebuah foto mengharukan telah diunggah terlebih dahulu dalam mode hitam putih. Dalam foto tersebut, Tio Pakusadewo terlihat memeluk Tatjana di pinggir jalan.

"I Am Hope" diproduksi oleh Alkimia Production dengan menggandeng Adilla Dimitri sebagai sutradara. Rencananya, film ini akan dirilis bertepatan dengan Hari Kanker Sedunia pada 4 Februari 2016 mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!