Hal tersebut diungkap oleh Polaris Entertainment pada hari ini, Selasa (8/9).
- Tim WowKeren
- Selasa, 08 September 2015 - 19:44 WIB
WowKeren - Kabar terbaru datang dari Polaris Entertainment. Agensi yang menaungi Ladies' Code ini baru saja memberi update berkaitan dengan peringatan meninggalnya Rise.
Hari ini, Selasa (8/9), Polaris Entertainment mengungkap kalau peringatan 1 tahun meninggalnya Rise tak diadakan. Namun, sebagai gantinya Polaris Entertainment menggelar sebuah upacara peringatan pribadi.
Ini rupanya merupakan upacara yang sama yang juga digelar untuk memperingati 1 tahun meninggalnya EunB. Minggu lalu, keluarga dan kerabat dekat memang menggelar upacara peringatan setahun meninggalnya EunB di Skycastle Memorial Park.
Di lain sisi, Ladies' Code merilis lagu "Smile Even If It Hurts" untuk mengenang kepergian EunB dan Rise. Baru dirilis satu hari, "Smile Even If It Hurts" sudah mendominasi berbagai chart musik di Korea Selatan. Lagu yang menenangkan tapi pahit tersebut menduduki peringkat pertama di 5 chart sekaligus, yaitu Bugs, Soribada, Genie, Monkey3 dan Naver.
Usut punya usut, Ashley, Sojung dan Zuny Ladies' Code punya alasan sendiri mengapa merilis "Smile Even If It Hurts" pada 7 September lalu. Perilisan ini rupanya bertepatan dengan hari meninggalnya Rise tahun lalu.
(wk/)