Sean Bean dan Eva Green Bakal Jadi Musuh di 'Wonder Woman'?
Film

Jika kabar tersebut benar, maka Sean dan Eva akan bergabung bersama Gal Gadot dan Chris Pine.

WowKeren - Jadwal syuting film "Wonder Woman" rencananya akan dilakukan sekitar bulan November nanti. Tim produksi pun semakin gencar melakukan audisi untuk mengisi kekosongan pemain. Nama dua artis ternama Hollywood pun telah diincar oleh pihak Warner Bros. Wah, siapa saja?

Dilansir dari Cinemablend pada Sabtu (12/9), Eva Green baru-baru ini disebut akan berperan sebagai Circe, seorang penyihir wanita jahat yang menjadi musuh Wonder Woman. Circe memiliki kemampuan sihir untuk mengubah pikiran, menciptakan ilusi hingga mengubah wujud suatu benda atau makhluk.

Di sisi lain, pihak Warner Bros juga dikabarkan mengincar Sean Bean sebagai raja perang Ares. Ares termasuk musuh Wonder Woman yang kuat. Ia memiliki khas bangsa Olympian yang bisa merasakan kekuatan besar lainnya. Sayang, hingga saat ini masih belum ada pernyataan resmi dari kedua artis tersebut.


Karakter antagonis Circe dan Ares memang kemungkinan besar akan muncul dalam "Wonder Woman". Pasalnya, kedua karakter itu adalah musuh utama Wonder Woman versi komik.

Jika kabar tersebut benar, maka Eva dan Sean akan mengikuti jejak Gal Gadot dan Chris Pine yang sebelumnya telah bergabung dalam "Wonder Woman". Sayang, hingga saat ini sinopsis film garapan sutradara Patty Jenkins ini masih belum diketahui. Rencananya, "Wonder Woman" akan menyapa para penggemar pada 23 Juni 2017 mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!