Hebat, Film '3' Abimana Aryasatya Tuai Pujian dari Perwakilan Universal Studio
Film

Arie Untung selaku produser pun berniat untuk mengikutsertakan film '3' di ajang bergengsi internasional.

WowKeren - Film "3" belum lama ini telah diputar di ajang Festival Film Internasional Balinale. Film garapan sutradara Anggy Umbara itu pun mendapat respon positif dari para penonton. Tak tanggung-tanggung, film yang dibintangi oleh Abimana Aryasatya itu juga menuai pujian dari salah satu perwakilan Universal Studio.

Kabar tersebut disampaikan oleh produser film "3", Arie Untung". Menurut Arie, perwakilan Universal Studio tersebut mengaku kagum dengan film "3". Pasalnya, meski memiliki budget minim dan waktu syuting yang relatif singkat, film "3" mampu menampilkan berbagai adegan aksi yang mengagumkan.

"Kemarin itu ada salah satu perwakilan dari Universal Studio yang kagum karena dengan budget yang ada dan waktu syuting cuma 26 tapi hasilnya bagus banget," kata Arie. "Alhamdulillah mereka suka. Tentu hal ini menjadi penghargaan yang tak ternilai bagi kami."


Arie pun mengungkapkan alasan dibalik pembuatan film "3". Keputusan Arie menjadi produser dianggapnya sebagai langkah berani, apalagi selama ini belum ada film Indonesia yang bergenre laga futuristik.

"Film '3' bisa dikatakan sebagai film pertama yang bercerita tentang masyarakat Indonesia di masa depan," lanjut Arie. "Jalinan cerita penuh konspirasi ditaburi dengan adegan drama dan aksi. Kami mencoba memasuki genre yang orang lain belum pernah buat."

Selanjutnya, Arie berharap agar film "3" dapat diikutsertakan dalam dua ajang bergengsi. Sebut saja Festival Film Indonesia (FFI) dan Festival Film Los Angeles yang akan digelar pada tahun 2015 ini.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!