Syuting MV 'Bukan Adam dan Hawa', Shanty Ajak Reza Rahadian
Musik

Alasan inilah yang membuat Shanty mengajak Reza ikut membintangi video musiknya.

WowKeren - Penyanyi cantik Shanty, akhirnya comeback di industri musik Indonesia setelah vakum selama 5 tahun terakhir. Comeback dengan single "Bukan Adam dan Hawa", baru-baru ini Shanty merampungkan syuting video musik single tersebut.

Untuk video musik itu, Shanty mengajak Reza Rahadian untuk ikut menjadi aktor utama video musik itu. "Saya butuh orang yang bisa berakting. Apalagi karena saya suka banget dari 'Perahu Kertas'. Saya nge-fans banget sama dia," kata Shanty.

Menurut Shanty, penggarapan "Bukan Adam dan Hawa" membutuhkan waktu yang lama, karena awalnya lagu itu menggunakan lirik berbahasa Inggris.

"Fresh banget lagunya ballad. Kalau lagu upbeat pasti ketebak banget. Sudah lebih dewasa jadi kita sesuaikan dan mau kuatnya di lirik," kata Shanty di Jalan Benda, Jakarta Selatan, Rabu, 14 Oktober. "Kenapa di-translate? Saya pengen lagu ini diterima orang Indonesia. Saya juga tetap menghormati karya original-nya. Silahkan masyarakat pilih mana (bahasa Indonesia atau Inggris)."


(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait