Shaheer Sheikh Rupanya Sewa Rumah Jessica Iskandar Selama di Indonesia
Selebriti

Jessica mengaku awalnya tak tahu kalau penyewa rumahnya adalah eks kekasih Ayu Ting Ting.

WowKeren - Shaheer Sheikh masih jadi sorotan di Tanah Air pasca putus dari Ayu Ting Ting. Yang jadi pembahasan kali ini yakni rumah yang ditempati oleh Shaheer.

Rumah itu sempat disorot TV India ketika meliput tempat tinggal Shaheer selama di Indonesia. Awalnya, banyak pihak mengira kalau Shaheer membeli rumah tersebut. Netter menganggap rumah itu juga akan ditempati Ayu jika menikah dengan Shaheer.

Namun setelah putus, terungkap kalau rumah yang ditempati Shaheer hanya sekedar sewaan. Pemilik aslinya tak lain sahabat Ayu, Jessica Iskandar.


"Awalnya emang buka untuk disewakan. Tapi awalnya enggak tahu yang mau nyewa itu dia (Shaheer)," sahut Jedar baru-baru ini. "Ya udah, aku ada penyewa welcome banget. Baru tahunya pas mau bayar. Oh, ternyata Shaheer."

Shaheer setahun belakangan memang menetap di Indonesia. Ia tampil di reality show, sinetron dan juga film layar lebar. Kini Shaheer seolah "menghilang" tanpa pamit. Diduga ia sudah kembali ke India untuk proyek barunya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait