Pernikahan Ayaz-Oyku makin romantis, bagaimana hubungan Seyma dan Mete dalam 'Cinta di Musim Cherry' season 2?
- Tim WowKeren
- Senin, 19 Oktober 2015 - 10:11 WIB
WowKeren - Kisah cinta Ayaz (Serkan Cayoglu) dan Oyku (Ozge Gurel) dalam "Cinta di Musim Cherry" season dua nampaknya semakin romantis. Bila sebelumnya Ayaz yang menggoda Oyku di dapur, sekarang giliran Oyku yang balas menggoda suaminya itu.
Pada teaser episode terbaru "Cinta di Musim Cherry" season kedua di Turki, menampilkan cuplikan adegan Oyku yang sedang berendam sambil bernyanyi di bathtub. Kemudian Ayaz tiba-tiba datang dan ingin mencium Oyku. Sempat dikira bakal menyambut ciumannya, Oyku malah menarik Ayaz ke dalam bathtub dan membuat bajunya basah kuyup.
Pada cuplikan ini juga nampak Seyma (Nilperi Sahinkaya) yang mengajak Mete (Daghan Kulegec) untuk minum kopi. Para penggemar dibuat penasaran akan seperti apa reaksi Mete pada Seyma. Nampaknya kedua pasangan ini juga akan memasuki kisah yang baru dalam "Cinta di Musim Cherry" Season kedua.
"Cinta di Musim Cherry" season 2 sudah tayang di Turki mulai 3 Oktober 2015. Sedangkan di Indonesia, serial ini baru ditayangkan season pertamanya oleh Trans TV. Hingga kini pihak Trans TV masih belum memberi kabar apakah juga akan menayangkan "Cinta di Musim Cherry" season 2.
(wk/)