Keluarga Ini Habis Rp 413 Juta Demi Dekorasi Rumah Hantu Khusus Halloween
SerbaSerbi

Keluarga Walton memang benar-benar totalitas dalam menyiapkan dekorasi rumah hantu mereka di Halloween tahun ini.

WowKeren - Hampir semua negara di berbagai belahan dunia tengah bersuka cita merayakan Halloween. Mereka beramai-ramai berdandan dengan kostum menyeramkan. Berbeda dengan yang lain, salah satu keluarga di Amerika Serikat justru menampilkan totalitas mereka untuk urusan Halloween.

Keluarga Walton bahkan diketahui merogoh kocek hingga 20 ribu Poundsterling atau setara dengan Rp 413 juta demi mendekorasi rumah mereka menjadi rumah hantu. Mereka secara khusus memilih tema "Zombie Apocalypse" untuk pesta Halloween tahun ini.

Tak hanya itu, pesta Halloween ala keluarga Walton diadakan secara besar-besaran dan dibuka untuk publik. Tanpa memungut biaya apapun, mereka mengharapkan akan ada lebih dari seribu orang yang hadir di perayaan Halloween keluarga tersebut.


Pesta yang telah disusun dengan perencanaan yang super matang ini telah dipersiapkan selama 10 bulan belakangan ini. Termasuk di dalamnya rumah Zombie, sarang drakula, karnival hantu dengan robot animatronik serta video seram.

"Aku benar-benar seorang anak lelaki yang besar. Aku sangat suka mengenakan kostum dan berpesta," ucap Chris Walton. "Setiap tahun kami mendekorasi rumah dengan sepenuh hati agar orang yang lewat tertarik untuk datang dan ikut berpesta."

"Selama beberapa tahun terakhir, kami telah menghabiskan dana 15 ribu hingga 20 ribu Poundsterling (Rp 309 juta hingga Rp 413 juta)," sambungnya. "Orang-orang bebas untuk datang, tapi kami meminta donasi untuk diberikan pada penderita kanker."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!