Perempuan berinisial RP ini mengaku tak pernah ditengok dan mendapat perhatian dari Ustadz Aswan saat hamil.
- Tim WowKeren
- Senin, 09 November 2015 - 17:07 WIB
WowKeren - Ustadz Aswan Faisal yang merupakan kakak dari mendiang Ustadz Jeffry Al Buchori tengah diterpa isu tak sedap. Seorang wanita berinisial RP mengaku telah dipoligami dengan menikah siri dan diceraikan hanya melalui BBM.
RP menjelaskan dirinya mau dipoligami karena janji-janji yang dilontarkan Ustadz Aswan. "Saya nggak mau dipoligami, tapi karena beliau menjanjikan adil saya bersedia," ungkap RP. Bahkan, RP juga mengungkapkan bahwa Ustadz Aswan tak pernah menengoknya saat ia hamil.
"Beliau tidak mendatangi saya berbulan-bulan, datang empat bulan atau lima bulan sekali. Saya sakit dan hamil beliau tidak datang," seru RP. Kemunculan RP yang tiba-tiba ini dimaksud untuk meminta pengakuan Ustadz Aswan atas anak yang dilahirkannya dari pernikahan siri itu.
Namun, RP membantah jika ada yang menyebut dirinya hanya mencari sensasi belaka."Saya nggak mau orang mengetahui siapa saya. Saya nggak mau cari sensasi dan popularitas. Makanya saya menutup (bercadar)," ungkapnya.
RP juga mengatakan bahwa ia tak pernah dinafkahi dan mendapat perhatian dari kakak ipar Pipik Dian Irawati itu. Meski begitu, hingga saat ini Ustadz Aswan masih enggan membuka suaranya terkait perempuan yang mengaku telah dicerai pada 2014 lalu ini.
(wk/)