Kedatangan Samuel di gala premiere 'Badoet' langsung diserbu para awak media untuk dimintai konfirmasi terkait berita perceraiannya.
- Tim WowKeren
- Selasa, 10 November 2015 - 12:33 WIB
WowKeren - Samuel Rizal telah digugat cerai oleh istrinya yakni Stevianne Agnecya sejak 30 Oktober lalu. Kendati demikian, baik Samuel maupun Stevianne masih kompak bungkam. Keduanya belum memberikan keterangan apapun terkait perceraian mereka.
Ia yang sempat hadir di gala premiere film "Badoet" langsung diserbu para awak media. Wartawan memburu Samuel dengan berbagai pertanyaan seputar perceraiannya dengan Stevianne. Lantas, apa tanggapan bintang film "Eiffel I'm in Love" itu?
Namun, Samuel justru menanggapinya dengan ekspresi wajah geram. Ia tampak menghindar dan tak ingin mengatakan apapun terkait berita perceraiannya. "Sorry, sorry. Saya nggak mau," tegasnya sambil melambaikan tangan pada awak media.
Wartawan yang semakin penasaran kembali mengejar Samuel untuk meminta klarifikasi. Lagi-lagi, ayah satu anak itu memilih diam seribu bahasa. Sementara itu, Samuel dan Stevianne sendiri diketahui menikah pada 12 Februari 2012 dan telah dikaruniai seorang putri bernama Drucilia Kalea Arifin.
(wk/)