Pertama Ketemu, So Ji Sub dan Shin Min Ah Syuting 'Oh My Venus' di Hotel
TV

Adegan itu syutingnya dilakukan di sebuah hotel di Gangnam dalam suasana menyenangkan.

WowKeren - Pihak produksi "Oh My Venus" sudah mengungkap video syuting So Ji Sub dan Shin Min A melakukan hal "nakal" di hotel. Rupanya adegan itu tak seperti yang dibayangkan alias bukan aneh-aneh. Yuk intip adegan apa!

Adegan itu syutingnya dilakukan di sebuah hotel di Gangnam pada 26 Oktober. Dengan tubuh yang lebih kurus 7 kg, bodi So Ji Sub yang bagus tetap terlihat meski mengenakan pakaian longgar. Sedangkan Shin Min Ah sudah menunjukkan perubahan sebagai Kang Joo Eun yang gendut.

Dari foto yang dirilis tampaknya Kang Joo Eun (Shin Min Ah) mengalami sakit sehingga Kim Young Ho (So Ji Sub) harus turun tangan. Namun entah bagaimana ceritanya hingga mereka bisa berada di hotel. Makin nggak sabar nih nonton "Oh My Venus"!


Adegan itu sendiri adalah syuting pertama yang dilakukan So Ji Sub dan Shin Min Ah setelah bertemu di sesi pembacaan naskah. Meski begitu mereka menjalani syuting dengan santai, layaknya sudah kenal lama. Shin Min Ah yang profesional mengeluarkan suara mendesah hingga membuat seluruh kru tertawa.

"Oh My Venus" akan tayang mulai 16 November di KBS tiap Senin-Selasa malam, menggantikan "Cheer Up". Dikisahkan Kang Joo Eun (Shin Min Ah) yang ingin memperbaiki penampilannya bertemu dengan pelatih gym, Kim Young Ho (So Ji Sub), lalu jatuh cinta. Drama komedi romantis ini juga dibintangi Henry Super Junior-M, Yoo In Young, dan Kim Jung Tae.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!