Alex yang akrab disapa Aat menceritakan kalau film tersebut akan lebih konyol lagi dengan banyaknya dialog.
- Tim WowKeren
- Jumat, 20 November 2015 - 19:05 WIB
WowKeren - "My Stupid Boss" kini sedang dalam tahap produksi. Film yang diadaptasi dari novel berjudul sama ini akan melakukan syuting di dua tempat sekaligus yakni Jakarta dan Malaysia. Di "My Stupid Boss", Bunga Citra Lestari dipasangkan dengan Alex Abbad sebagai pasangan suami istri.
Alex yang akrab disapa Aat menceritakan kalau film tersebut akan lebih konyol lagi dengan banyaknya dialog. "Lebih banyak dialog, lebih konyol lagi!" ucap pemeran Dika itu. Selain itu, akan ada kejadian konyol yang terjadi antara dirinya dengan Reza Rahadian.
Ia juga menambahkan kalau memerankan suami BCL di film ini tidak begitu memberinya kesulitan yang berarti. "Chemistry kita dapet banget. Gampang banget jadi suami BCL di sini," pungkasnya. Sedangkan istri Ashraf Sinclair itu hanya menanggapi Aat dengan gelak tawa.
"Terserah elu deh. Hahaha," kata BCL. "My Stupid Boss" menceritakan tentang kisah seorang karyawati bernama Diana (Bunga Citra Lestari). Ia terpaksa harus mengikuti suaminya (Alex Abbad) menetap dan bekerja di Malaysia.
Akhirnya, ia bertemu dengan seorang bos (Reza Rahadian) yang lucu dan konyol. Rencananya, film garapan rumah produksi Falcon Pictures itu akan segera dirilis pada tahun 2016 mendatang.
(wk/)