Dinda Kanya Dewi Akui Kesulitan Baca Al Quran di 'Pesantren Impian'
Film

Dinda Kanya Dewi mengaku kesulitan saat harus melakoni adegan membaca ayat suci Al Quran.

WowKeren - Satu lagi novel laris karya Asma Nadia akan diadaptasi ke layar lebar. Setelah "Surga Yang Tak Dirindukan", kini giliran novel bertema thriller religi, "Pesantren Impian" yang akan difilmkan.

Dinda Kanya Dewi menjadi salah satu aktris yang dipastikan membintangi film arahan sutradara Ifa Isfansyah ini. Mantan kekasih Derby Romero itu akan memerankan karakter seorang asisten selebriti bernama Inong.

Diakui Dinda, kesulitannya dalam peran tersebut bukan karena harus mengeluarkan ekspresi atau syuting adegan berbahaya. Aktris 28 tahun itu justru mengalami kesulitan saat harus membaca Al Quran.


"Kesulitan ada adegan aku baca Al Quran," cerita Dinda seperti dilansir dari KapanLagi. "Susahnya karena nggak terlalu bagus bacanya. Untungnya karakter aku ceritanya belajar agama, kalau ada keseleo dikit nggak masalah."

Sementara itu, "Pesantren Impian" akan menceritakan tentang lima belas remaja dengan latar kejahatan berbeda yang diundang secara misterius untuk menetap di sebuah pesantren. Berbagai kejadian yang tak terduga pun muncul saat mereka tiba di pesantren tersebut.

Selain Dinda, film "Pesantren Impian" juga akan dibintangi oleh Prisia Nasution dan Fachri Albar. Rencananya, film ini akan segera dirilis pada tahun 2016 mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!