Hyeri Khawatir Kurang Lucu di 'Reply 1988', Netter: Kamu Keren Kok
TV

Hyeri mengaku pusing bagaimana harus melucu lagi karena semua sudah dia lakukan.

WowKeren - Hyeri Girl's Day saat ini menjadi kecintaan publik karena perannya di "Reply 1988" yang memikat. Memerankan Dok Sun yang penuh energi, Hyeri begitu total mengekspresikan berbagai macam emosi termasuk untuk melucu. Rupanya ia khawatir bakal kurang lucu.

Dalam proses syuting episode 9, Hyeri mengungkapkan kekhawatirannya itu. Ia mengaku pusing bagaimana harus melucu lagi karena semua sudah dia lakukan. Hyeri memang tak tanggung-tanggung dalam melucu dengan membuat ekspresi wajah sejelek-jeleknya hingga menggunakan kelenturan tubuhnya.

"Aku sangat mengkhawatirkan adegan ini. Semua usaha andalanku sudah kukeluarkan ternyata hasilnya tidak lucu di TV. Jadi adegan ini pun ya tidak lucu. Aku tidak tahu harus melakukan apa lagi," keluh Hyeri ke kamera. "Reaksi di lokasi syuting sih bagus tapi aku tidak yakin. Penonton seharusnya merasa ini lucu."


Adegan tersebut ditayangkan pada episode 9 yang syutingnya dilakukan 8 Desember lalu. Adegan itu adalah ketika Dok Sun mengikuti Taek (Park Bo Gum) ke Tiongkok sampai ke hotel. Netter pun memuji kemampuan Hyeri yang sudah bagus sehingga tak perlu khawatir berlebihan.

"Aku ngakak di semua adegannya Hyeri," puji netter. "Aktingnya semakin hari semakin baik. Maaf dulu aku mengkritikmu," imbuh lainnya. "Adegan itu beneran bikin aku ngakak. Senang melihat sisi itu dari Dok Sun. Sungguh indah pertemanan mereka di episode 9," kata netter.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait