Netter berharap Siti Nurhaliza bisa berduet dengan Lesti di panggung perdana delapan besar 'D'Academy Asia'.
- Tim WowKeren
- Jumat, 18 Desember 2015 - 14:54 WIB
WowKeren - Setelah Henny Hanip (Singapura) tersenggol di konser Kamis (17/12), "D'Academy Asia" siap memasuki babak delapan besar. Bakal berbeda dari sebelumnya, konser Top 8 "D'Academy Asia" kali ini bakal kehadiran tamu istimewa.
Siti Nurhaliza akan hadir sebagai tamu di "D'Academy Asia" Jumat, 18 Desember. Pada konser tersebut Siti akan menjadi komentator tamu untuk grup A di konser perdana delapan besar. Konser ini akan mempertemukan Siti dengan peserta grup A yaitu Lesti, Evi, Irwan asal Indonesia, dan Syuhada (Malaysia).
Terima kasih sudha nonton #DAcademyAsia sampai selesai, sampai ketemu besok ya inget besok ada @CTNurhaliza11 !
— Indosiar (@IndosiarID) December 17, 2015
Selain menjadi juri, pihak Indosiar belum mengabarkan apakah Siti Nurhaliza juga akan bernyanyi di panggung "D'Academy Asia". Mengetahui hal ini saja Netter sudah menyambut antusias, bahkan berharap Lesti bisa mewakili Indonesia berduet dengan Diva Melayu ini.
"Woow gk sabar lihat kk siti, ppa lgi klo duet bareng Lesti pasti kereen," ujar akun @UmarAncib di Twitter Indosiar. Ada juga akun @kspd9 yang menyambut Siti di Instagram, "Welcome kak jangan lupa nanti nyanyi juga di DAA, miss you."
(wk/)