Karina Salim Bertemu 'Monster' di Teaser Film 'Raksasa Dari Jogja'
Film

Alih-alih takut, 'monster' ganteng itu justru membuat Karina merasa jatuh hati di film 'Raksasa Dari Jogja'.

WowKeren - Rumah produksi Starvision kini tengah disibukkan dengan film drama romantis terbaru, "Raksasa Dari Jogja", yang dibintangi oleh artis cantik Karina Salim. Selain Karina, film yang diangkat dari novel berjudul sama itu juga akan memperkenalkan artis pendatang baru, Abrar Adrian.

Demi menggugah rasa penasaran fans, tim produksi belum lama ini merilis video teaser film tersebut. Video teaser "Raksasa Dari Jogja" dibuka dengan dengan adegan Bianca (Karina Salim) yang mengalami sakit hati terhadap keluarga dan sahabatnya sendiri. Ia pun memutuskan untuk menempuh pendidikan di kota Yogyakarta.

Cuplikan adegan selanjutnya menampilkan perkenalan Bianca dengan Gabriel (Abrar Adrian), seorang pria berpostur tinggi besar yang menderita gigantisme. Sebagai informasi, gigantisme adalah kondisi seseorang yang mengalami kelebihan pertumbuhan tubuh di atas normal. Tak heran, jika akhirnya Gabriel kerap disebut sebagai monster bagi rekan-rekan lainnya. Kendati demikian, hubungan Bianca dan Gabriel justru semakin dekat dan akrab.


Sementara itu, "Raksasa Dari Jogja" agaknya semakin menambah daftar film yang digarap oleh sutradara Monty Tiwa. Tak hanya itu, film tersebut juga ikut menambah deretan novel atau buku populer yang diangkat ke layar lebar oleh Starvision dalam waktu berdekatan.

Selain Karina dan Abrar, film "Raksasa Dari Jogja" juga dibintangi oleh Dwi Sasono dan Jennifer Arnelita. Rencananya, film tersebut akan akan segera dirilis pada Februari 2016 mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!