Jika bisa menggelar konser tunggal nantinya, Citra ingin mendapatkan hal di bawah ini.
- Tim WowKeren
- Rabu, 30 Desember 2015 - 23:10 WIB
WowKeren - Menggelar konser solo atau tunggal memang menjadi impian setiap penyanyi, tak terkecuali Citra Scholastika. Walau baru berkarir 5 tahun di blantika musik Indonesia setelah memenangi "Indonesian Idol" tahun 2010, Citra telah memimpikan bisa menggelar konser tunggal.
"Konser tunggal itu mimpi sih," kata Citra dilansir Detik, Rabu, 30 Desember. "Tapi gue sadar juga, bahwa konser tunggal harus punya banyak lagu yang dikenal, punya karier panjang. Karena kalau penyanyi bikin konser tapi belum banyak yang tahu lagunya atau perjalanannya belum cukup panjang, agak sayang, nggak ada perasaan mengharukan."
Citra mencontohkan beberapa konser tunggal musisi Indonesia lainnya, seeprti Glenn Fredly dan Andien. "Coba lihat waktu Glenn Fredly bikin konser tunggal untuk 20 tahun kariernya, Andien juga untuk 15 tahun karier, jadi acaranya terasa," jelasnya.
"Lagian, gue juga nggak pernah ada persiapan untuk mimpi yang akan datang. Hidup gue lebih banyak yang mendadak," pungkas Citra seraya tertawa.
(wk/)