'Pangeran' akhirnya menayangkan 2 episode terakhir, Rabu (13/1).
- Tim WowKeren
- Jumat, 15 Januari 2016 - 10:27 WIB
WowKeren - SCTV memang sedang merombak tampilan sinetron mereka. Salah satu yang harus menjadi "korban" perombakan ini adalah "Pangeran". Sinetron yang dibintangi Ricky Harun itu akhirnya tamat Rabu (13/1). Lalu apa pengganti "Pangeran"?
Banyak sinetron baru yang akan ditayangkan oleh SCTV, salah satunya "Elif Indonesia". Namun sinetron ini bukanlah pengganti "Pangeran".
Diam-diam SCTV sudah menyiapkan sebuah sinetron komedi yang akan menjadi pengganti "Pangeran". Sinetron ini akan dibintangi oleh jawara acara komedi "Stand Up Comedy Academy" Indosiar. Mereka adalah Mas Cemen, Musdalifah, Eppy dan Bene Dion.
Tak hanya mereka, sinetron yang berjudul "Siapa Suruh Datang Jakarta" ini akan dibintangi oleh Fandy Christian dan Dahlia Poland. Seperti judulnya, sinetron ini akan mengangkat kisah orang-orang daerah yang merantau ke Jakarta.
Sinetron ini akan tayang mulai Senin (18/1) pukul 21:15 WIB di SCTV. Sementara ini, slot "Pangeran" diisi oleh film layar lebar yang ditayangkan oleh SCTV. Salah satunya film "99 Persen Muhrim Get Married 5" yang tayang Kamis (14/1) kemarin.
(wk/)