'Shaheer Sang Arjuna' dikabarkan akan menjadi acara terakhir Shaheer Sheikh di Indonesia.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 16 Januari 2016 - 15:25 WIB
WowKeren - Akhirnya para penggemar Shaheer Sheikh akan segera menyaksikan penayangan "Shaheer Sang Arjuna" hari ini, Sabtu (16/1). Acara ini dikabarkan akan menjadi acara terakhir Shaheer sebelum dirinya kembali ke India.
Demi kesuksesan acaranya itu, Shaheer telah berlatih dengan keras. Ia nampaknya tak ingin mengecewakan para penggemarnya nanti malam.
Belum juga ditayangkan, "Shaheer Sang Arjuna" sudah jadi trending topik di Twitter. Para penggemar Shaheer ikut meramaikan tayangan ini dengan tagar #SHAHEERSANGARJUNA.
Beberapa jam sebelum "Shaheer Sang Arjuna" dimulai, mantan kekasih Ayu Ting Ting ini sempat menuliskan harapannya lewat Twitter. Tak disangka, aktor asal India ini takut jika dirinya terlalu emosional di acara "perpisahan" itu.
On the way to taman mini.. I hope I
don't become too emotional. #SHAHEERSANGARJUNA
— Shaheer Sheikh (@Shaheer_S) January 16, 2016
"Shaheer Sang Arjuna" akan ditayangkan secara langsung dari Taman Mini Indonesia Indah dan dimulai pukul 17:50 WIB. Acara ini juga akan dimeriahkan oleh DJ Una, Nita Talia dan Trio Macan.
(wk/)